POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS. - De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de BODEGAS FERNANDO REMÍREZ DE GANUZA, S.L., con domicilio en Calle Constitución, 1, 01037 Samaniego (Álava).

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS
Los datos personales de nuestros usuarios serán tratados para las siguientes finalidades y sólo serán comunicados a terceros cuando sea indispensable para dar curso a las peticiones que hayan formulado, en cumplimiento de obligaciones legales o con el previo consentimiento de los afectados.

• USUARIOS REGISTRADOS: Los datos personales de los usuarios registrados, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los interesados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido y para fines estadísticos.
Una vez registrado en la web el usuario podrá consultar el historial de compras, así como acceder a su perfil y actualizar la información que proporcionó en el momento de su registro.

• CONTACTO Y CONSULTAS: Los datos personales proporcionados mediante el formulario de contacto o en las consultas que formule, serán tratados para la atención a sus solicitudes, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.

• PEDIDOS: Los datos necesarios para la entrega del pedido, como por ejemplo el nombre y la dirección del cliente, serán comunicados a los correspondientes transportistas.

Los pagos se realizan directamente en la pasarela de pago operada por REDSYS SERVICIOS DE PROCESAMIENTO S.L. con domicilio en C/Francisco Sancha, 12 - 28034 Madrid y con C.I.F. B85955367, sometiéndose a la política de privacidad dispuesta por la misma. BODEGAS FERNANDO REMÍREZ DE GANUZA, S.L., no tiene acceso a ningún dato bancario de los clientes.

2. NEWSLETTER Y TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES
Si usted así lo ha manifestado en el momento de proporcionar su información personal o si se ha dado de alta en nuestra newsletter, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre ofertas y noticias relativas a las Bodegas Fernando Remírez de Ganuza.
En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.

3. DATOS DE TERCEROS. - En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

4. DERECHOS DEL INTERESADO. - Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a Calle Constitución, 1, 01037 Samaniego (Álava) o a través de correo electrónico a cristina@remirezdeganuza.com.

5. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. - Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.

Atención al Cliente

Bodegas Fernando Remírez de Ganuza, S.L.
Rioja Alavesa
C/Constitución, 1 - 01307 Samaniego (Álava)
Tfno: 945 60 90 22 Fax: 945 62 33 35

Visitas guiadas

Todos los días, excepto festivos a las 10.30h, 12.30h y 16.00h
(en verano, horario de mañana)
Sólo se admiten visitas con reserva previa. Pueden reservar en el 945 60 90 22 ó por e-mail (Formulario de visitas)

Prensa

Oficina de Prensa/Bridge Agencia de Comunicación y RRRPP
Tel: 0034915232508
Concha Marcos (concha@thebridge.es)
Aida Casamayor (aida@thebridge.es)

Bodegas Fernando Remírez de Ganuza, S.L. - Samaniego - Rioja Alavesa - C/Constitución, 1 01307 Samaniego (Álava)
Tfno: 945 60 90 22 Fax: 945 62 33 35